بالصور:ملياردير يعرض أكثر من 100 مليار للراغب في الزواج من ابنته

1 دقائق (معدل القراءة)

كشفت العديد من المواقع العالمية، أخيراً، أن سيسيل تشاو الملياردير الصينى عرض مبلغاً قدره مليار دولار ''هونج كونجي''، أي ما يعادل 130 مليون دولار أمريكي أي حوالي 130 مليار لمن يقنع ابنته بالزواج. وأوضحت هذه المواقع التي نشرت تفاصيل هذا الخبر الغريب والطريف، أن ابنة الملياردير، التي توصلت بـ 20 ألف عرض زواج، طلبت من والدها أن يحترم رغبتها في عدم الزواج، لأنها مثلية الجنس ولا ترغب في الارتباط برجل بل بامرأة.

وقالت جيجي تشاو والتي ترأس مؤسسة خيرية بأنها غير غاضبة من والدها بسبب محاولاته لأنه فقط يريدها أن تكون سعيدة وقد وصفت محاولة أبيها تزويجها من رجل مقابل هذا المبلغ الضخم تعبير فقط عن الحب الأبوي لها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

إعلان
إعلان
شارك هذا المقال