بالصور:ابن مدينة أكادير المقاول الحاج الحسن الكباسي في ذمة الله

1 دقائق (معدل القراءة)

انتقل يوم أمس الجمعة إلى رحمته تعالى المقاول الحاج الحسن الكباسي عن سن يناهز 82 سنة، وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض وهو من أقدم المقاولين بمدينة أكادير وقد وري جثمانه الثرى بمقبرة تيليلا بأكادير. وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم أكادير 24 أنفو، وكافة أطر وأساتذة مجموعة مدارس فكري الخاصة بأحر التعازي وصادق المواساة إلى ابنه السيد الحبيب الكباسي حارس عام بالمؤسسة و كافة أفراد أسرته في وفاة والده تغمده الله بواسع رحمته ومغفرته ورضوانه وأسكنه فسيح جناته وألهم أهله الصبر والسلوان، إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.