بالتفاصيل والأرقام.. هذه حصيلة الرصد الوبائي اليومي بجهة سوس ماسة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   بالتفاصيل والأرقام.. هذه حصيلة الرصد الوبائي اليومي بجهة سوس ماسة وفي التفاصيل، ذكرت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية في حصيلتها اليومية، بأن جهة سوس ماسة، رصدت خلال 24 ساعة الأخيرة 17حالة بفيروس كورونا المستجد، لترتفع الحصيلة التراكمية لعدد الإصابات بالجهة إلى 82385 حالة، حتى الساعة الرابعة من عشية يومه الأربعاء 23 فبراير الجاري.

ووفق المعطيات الأخيرة الصادرة عن وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، فإن الإصابات الجديدة على مستوى الجهة، رصدت 08 حالات منها بأكادير إداوتنان،05 حالات بتزنيت، 02 حالات بتارودانت، ومثلها بإنزكان أيت ملول، فيما لم تسجل أية حالة بأشتوكة أيت بها وطاطا.

كما سجلت الجهة خلال الفترة نفسها حالة وفاة واحدة بتارودانت.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال