انفجرت قبل قليل قنينة غاز بالسوق الأسبوعي لعين عودة حيث سجل لحدود الساعة إصابة 50 ضحية ، 3 منهم فارقوا الحياة ، فيما سجلت 11 حالة حرجة جدا ، والبقية تظل حالات متفاوتة الخطورة. وعن تفاصيل الحادث، ذكرت مصادر صحفية أن سبب الانفجار ناجم عن قنينة غاز كانت بحوزة إحدى الباعة المتجولين الذين يقدمون الأكلات الخفيفة.
وقد حظرت الوقاية المدنية وحاولت إخماد الحريق الذي أكل الأخضر واليابس بالسوق وتسبب في خسائر مادية كبيرة، ونقل المصابين على وجه السرعة إلى المستشفيات القريبة من المنطقة لتلقي الإسعافات الضرورية بينما فتحت السلطات تحقيقا لمعرفة أسباب نشوب الحريق.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.