اندلاع حريق في لاقط لشبكة الاتصالات قرب ولاية أكادير يستنفر مصالح الوقاية المدنية (+فيديو)

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   اندلع حريق مهول في لاقط لشبكة الاتصالات قرب ولاية أكادير، ليلة الجمعة 9 نونبر الجاري. وشوهد بعض المواطنين في مكان الحادث بعدما شبت النيران بشكل مفاجئ في اللاقط، مخلفة أدخنة كثيفة وشراراة تنبعث إلى السماء.

واستنفرت هذه الواقعة سلطات المدينة وعناصر الوقاية المدنية التي حلت بعين المكان فور إخطارها بالموضوع، حيث قامت بإخماد النيران ومنع امتدادها إلى حديقة بلفدير المجاورة. وثمن مجموعة من المواطنين التدخل النوعي لعناصر الوقاية المدنية الذين تمكنوا من السيطرة على ألسنة اللهب خلال ظرف زمني وجيز.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.