أكادير24 | Agadir24 /وكالات انخفضت أسعار النفط، في تعاملات اليوم الخميس، 13 يونيو، 2024 بعد بيانات أمريكية تحدثت عن ارتفاع مخزونات الخام في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي بأكثر من المتوقع. وبحلول الساعة 8:10 بتوقيت غرينتش، تراجعت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.13% إلى 78.40 دولار للبرميل.
في حين انخفضت العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" بنسبة 0.24% إلى 82.43 دولار للبرميل، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ". وجاء التراجع بعد بيانات أمريكية أشارت إلى ارتفاع مخزونات النفط بمقدار 3.7 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي فيما تحدثت التوقعات عن انخفاض قدره 1.2 مليون برميل.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله