الموت يباغث شخصا داخل حمام شعبي وسط ذهول من عاينوا الواقعة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 ذكرت مصادر محلية، أن شخصا في منتصف عقده السادس، لفظ أنفاسه الاخيرة، مساء اليوم الجمعة، داخل حمام بمراكش. وأضافت ذات المصادر أن هذا الشخص كان بصدد الإستحمام قبل أن يفقد وعيه ويسلم الروح لبارئها، ويرجح أن تكون سكتة قلبية مفاجئة أدت الى وفاة الهالك داخل الحمام العمومي.

هذا، و حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية رفقة السلطة المحلية من أجل فتح تحقيق في ظروف وملابسات الوفاة الغامضة. كما تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمراكش بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة .

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.