الملك محمد السادس يبعث ببرقية تعزية في وفاة الفنان محمد الخلفي

1 دقائق (معدل القراءة)

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان محمد الخلفي.

وقال جلالة الملك، في هذه البرقية: “علمنا ببالغ التأثر والأسف نعي الممثل القدير محمد الخلفي، تغمده الله بواسع رحمته، وتقبله في عداد الصالحين من عباده الموعودين بالجنة والرضوان”.

وأضاف جلالته “أمام هذا المصاب الأليم الذي لا راد لقضاء الله فيه، نتوجه بتعازينا ومواساتنا الحارة لكم ولكافة أهل الفقيد المبرور وذويه، ولأسرته الفنية التي تفتقد برحيله أحد نجومها البارزة ممن تركوا رصيدا متنوعا وحافلا على مستوى المسرح والتلفزيون والسينما، وبصمات خالدة في ذاكرة أجيال عريضة من محبي أدائه”.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا “فالله تعالى نسأل أن يثيب فقيدكم العزيز على عطائه الصادق لفنه أجرا عظيما، وأن يعوضكم عن فراقه جميل الصبر وحسن العزاء”.

“وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون. أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة، وأولئك هم المهتدون”. صدق الله العظيم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.