المكتب المسير لحسنية أكادير يبحث عن التعاون في قلب رومانيا

a 78 أكادير الرياضي

قام رئيس المكتب المسير لفريق حسنية أكادير حبيب سيدينو ونائبه خالد بورقية بزيارة لدورة رومانيا من 24 إلى 30 من شهر اكتوبر الماضي بدعوة من نادي جامعة كرايوفا الروماني بمناسبة افتتاح الملعب الجديد لكرايوفا و الذي يحمل اسم المدرب الراحل” إيون أوبليمنكو” الذي سبق أن درب الفريق السوسي من يوليوز الى شتنبر من سنة 1996 ووافاه الأجل المحتوم بعد إصابته بأزمة قلبية بدكة الفريق السوسي بملعب الانبعاث خلال مباراة حسنية أكادير و اتحاد سيدي قاسم .
وخلال هذه الزيارة عقد ممثلي فريق حسنية أكادير لكرة القدم العديد من الاجتماعات بغية تطوير علاقات الشراكة بين حسنية أكادير و نادي جامعة كرايوفا الذي يحتل بالمناسبة المركز الثالث في الدوري الروماني الممتاز . كما تم استقبالها من طرف رئيس جامعة كرايوفا ومدير كلية الرياضة وعمدة المدينة ورئيس الجهة بغية التباحث حول أوجه الشراكة والتعاون في مختلف المجالات . وحسب نفس الخبر فمن المحتمل أن يحل وفد من كرايوفا قريبا بمدينة أكادير لتوقيع اتفاقية تعاون مع نادي حسنية أكادير لكرة القدم .
ويذكر أن فريق حسنية أكادير لكرة القدم إرتبط إسمه بالمدربين الرومانيين منذ ثمانينيات القرن الماضي حيث أشرف على تدريبه كل من الكندي من أصل روماني ماندرو والروماني وايدا ، ثم الراحل إيون أوبلمنكو ، وخلفه المدرب بيكوليا ، وتيكليانو ومولدوفان في عدة مناسبات.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً