القبض على مستشار جماعي تحول إلى نصاب محترف، ومبحوث عنه منذ 5 سنوات، وهكذا تم اعتقاله

1 دقائق (معدل القراءة)

اعتقلت مصالح الأمن في الدار البيضاء النائب الرابع لرئيس جماعة سيدي رحال المنتمي لحزب الاستقلال.و المبحوث عنه بموجب مذكرات وطنية منذ أزيد من خمسة سنوات قبل أن يقع في قبضة رجال أمن الدار البيضاء .   وقد جاءت عملية اعتقال المستشار الاستقلالي بناء على شكايات عديدة تقدم بها متضررون من معاملات مالية مع المستشار الجماعي الذي ظل يدير شركة لتصدير الأسماك قبل أن يتحول إلى نصاب محترف باستعمال الشيكات بدون أن يتوفر حسابه البنكي على مؤونة، ويراكم عشرات الضحايا اللذين نهب منه زهاء ملياري سنتيم.

  وذكرت مصادر إعلامية، أن المستشار الاستقلالي كان يشغل مهمة النائب الرابع لرئيس المجلس ،ظل يتغيب وبشكل دائم عن الحضور لدورات المجلس فلم يتم عزله إذ كان يرسل شواهد طبية تبرر تخلفه عن حضور الدورات العادية لمجلس جماعة سيدي رحال.

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.