أكادير24 | Agadir24 عقد السيد محمد العربي رئيس المجلس الإقليمي لتارودانت صباح اليوم 23 فبراير 2021 ، اجتماع مع السيد اسماعيل الحريري رئيس جماعة تارودانت، بحضور مكتب الهندسة المشرف على بناء القاعة المغطاة بتارودانت من أجل تدارس إمكانية إعلان صفقة استكمال أشغال القاعة في أقرب الآجال.
و كان اللقاء مناسبة عبر من خلالها السيد محمد العربي رئيس المجلس الإقليمي عن استعداد المجلس، لدعم ومساندة مجهودات جماعة تارودانت والمتدخلين للتسريع بفتح هذه المنشأة الرياضية الهامة. ويأتي هذا الإجتماع، أسبوع بعد الزيارة التي قام بها السيد محمد العربي رئيس المجلس الإقليمي إلى العاصمة الرباط، حيث حظي بإستقبال من طرف السيد وزير الثقافة والشباب والرياضة، يوم الأربعاء 17 فبراير 2021 بمكتبه، حضره كل من السيد محمد جبري نائب رئيس المجلس الاقليمي والبرلماني عبد الجليل مسكين.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
