الغموض يكتنف وفاة عامل بمؤسسة تعليمية، ونقل جثته إلى مستشفى الحسن الثاني بأكادير لإجراء التشريح الطبي

مؤسسة تعليمية أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

الغموض يكتنف وفاة عامل بمؤسسة تعليمية، ونقل جثته إلى مستشفى الحسن الثاني بأكادير لإجراء التشريح الطبي

اكتنف الغموض وفاة عامل أربعيني صباح يوم الخميس المنصرم،  بمدرسة الداخلة الابتدائية  التابعة للمديرية الاقليمية كلميم -اكاديمية كلميم واد نون.

وقد انتقلت المصالح الأمنية بمدينة كلميم فور تلقيها الخبر إلى عين المكان ، وذلك لمعاينة جثة الهالك الذي فارق الحياة داخل ورش كان يعمل فيه في المدرسة المذكورة.هذا وقد باشرت المصالح الأمنية بفتح تحقيق للكشف عن ملابسات الحادث والظروف التي أدت إلى وفاة هذا الشخص.

وأفادت مصادر لأكادير 24 أنه جرى نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات قصد إجراء التشريح الطبي للتأكد من أسباب الوفاة ، وما إذا كانت وفاته نتيجة تعرضه لسكتة قلبية مفاجئة أم أن الأمر يتعلق بأسباب أخرى راح ضحيتها الهالك.

سكينة أيت الرايس – أكادير24

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.