فوجئ مواطن زوال اليوم الخميس، بوجود رضيع حديث الولادة ملفوف في قطعة قماش ملطخة بالدماء وسط الواد الواعر الكائن بمنطقة باب الخميس والمحاذي لسور تارودانت.
وذكرت مصادر محلية، أن المواطن حاول اختصار الطريق بالعبور وسط الوادي، قبل أن يثير انتباهه بكاء رضيع حديث الولادة موضوع داخل كيس، مرمي أسفل الوادي.
هذا، وقد تم إخبار السلطات المحلية والأمنية التي انتقلت على عجل إلى عين المكان، و التي عملت على نقل الرضيع إلى جناح الأطفال بالمستشفى الاقليمي المختار السوسي لتقديم الرعاية الطبية الكاملة له. في الوقت الذي فتحت فيه تحقيقا للتعرف على هوية والدة الرضيع وكل من له صلة بالجريمة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

