أكادير24 | Agadir24 فكت عناصر الشرطة لغز فتاة عارية محتجزة في سطح منزل بمدينة مراكش، و ذلك بعد تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي لشريط فيديو تظهر فيه تلك الفتاة الشابة وهي مجردة من ثيابها، ومحتجزة بسطح أحد المنازل. هذا، و مكنت التحريات التي قام بها رجال الأمن في ظرف وجيز ، من تحديد مكان تواجد تلك الفتاة، حيث انتقلت عناصر الشرطة إلى المنزل المتواجد بأحد الأحياء الشعبية للمدينة الحمراء، وجرى التأكد من الواقعة.
هذا، و بين التحقيق في النازلة، بأن الأمر يتعلق بشابة تعاني من اضطرابات عقلية، حيث اعتادت على خلع ملابسها بالشارع العام، الأمر الذي دفع والديها إلى احتجازها بسطح المنزل، تجنبا للفضيحة و العار . إلى ذلك، و مباشرة بعد إجراء التحقيقات الأولية في الموضوع، جرى نقل الفتاة المريضة إلى مستشفى الأمراض العقلية بمراكش، كما تم الاستماع إلى ولي أمرها في محضر رسمي بهذا الشأن.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.