أكادير24 باشرت الفرقة الأمنية المكلفة بمراقبة الأماكن العمومية بمدينة أكادير، مساء امس الإثنين 29 أبريل، عمليات مداهمة لمجموعة من المحلات العمومية الكائنة بممر "آيت سوس"، بالوسط الحضري للمدينة، والتي تنشط في تقديم خدمات تدخين الشيشة للزبناء.
وقد أسفرت هذه العمليات عن حجز ما يناهز 100 نرجيلة ومستلزماتها، كما تم تحرير مساطر قضائية في حق مسيري المحلات المعنية بالأمر. وتندرج هذه العملية في سياق المجهودات الرامية إلى مراقبة مدى الالتزام بالمقتضيات القانونية التي تؤطر عمل هذا النوع من المحلات وزجر المخالفات المرصودة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.