الرقم الأخضر يطيح بعنصرين من مراقبة الطرق بالطريق السيار.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   أطاح الرقم الأخضر التابع للنيابة العامة، عنصرين من مراقبة الطرق التابعة لوزارة التجهيز والنقل، الرقم الأخضر التابع للنيابة العامة، بعنصرين من مراقبة الطرق التابعة لوزارة التجهيز على خلفية ابتزازهما لسائق شاحنة لنقل البضائع.

وذكرت مصادر إعلامية أن العنصرين الموقوفين بتهمة الابتزاز والرشوة كانا يشتغلان في سد المراقبة على مستوى الطريق السيار مراكش بنجرير قبل أن يعمد سائق شاحنة لنقل البضائع بالتبليغ عنهما في الرقم الأخضر. هذا، وبتعليمات من النيابة العامة، تحركت عناصر الدرك الملكي واعتقلت العنصرين متلبسين بتلقي رشوة، وتم نقلهما إلى مركز الدرك بعد تبليغ إدارتهما بالنازلة وفق المساطر القانونية المعمول بها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.