الذكاء الترابي يجمع النخب والاطر الصحراوية بمدينة أكادير

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تحتضن مدينة أكادير اول ملتقى وطني للنخب، و الأطر الصحراوية، حيت من المتوقع حضور 400مشاركا، يضم برلمانيين و منتخبين ، رؤساء المجالس و اطر فنانين ،رياضيين و صحفيين ،اكاديميين اقتصاديين و رجال اعمال من مختلف الاقاليم الجنوبية للمشاركة في ملتقى يعتبر الاول من نوعه ان لم نقول الوحيد الذي يجمع الأطر والنخب الصحراوية.

يأتي هذا اللقاء للمذاكرة حول الذكاء الترابي في بلورة المشروع التنموي الجديد للأقاليم الجنوبية ،وستكون قاعة ابراهيم الراضي بالقصر البلدي للاكادير مسرحا لاشغال هذا الملتقى المنظم من طرف المنتدى الوطني لشباب الصحراء.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.