التفاصيل الدقيقة للحالات الثلات التي لازالت تتابع العلاج بجهة سوس ماسة

أكادير24 | Agadir24 تفاصيل الحالات الثلات التي لازالت تتابع العلاج بجهة سوس ماسة كشفت مصادر مطلعة لأكادير24، أن عدد المصابين بفيروس "كورونا" المستجد الذين يوجدون حاليا تحت الإشراف الطبي بالوحدات الاستشفائية المخصصة لـ"كوفيد-19" بجهة سوس ماسة بلغ ما مجموعه 03 حالات إلى حدود مساء اليوم الجمعة 05 يونيو الجاري.

و أضافت مصادر أكادير24، بأن الحالات الثلات المذكورة تتوزع بين مستشفى الحسن الثاني بأكادير والمستشفى الإقليمي بتارودانت. يتعلق الأمر ، حسب ذات المصادر ، بحالتين بمستشفى تارودانت وهما الطبيبة، والشخص القادم من مدينة الدار البيضاء والذي تم إكتشاف حالته بعد توقيفه بسد قضائي، وحالة أخرى بمستشفى الحسن الثاني بأكادير ، تتعلق بالسيدة الأربعينية المنحذرة من حي بنسركاو بأكادير .

وأضافت مصادر أكادير24، أن الحالات الثلات تتفاعل بشكل إيجابي مع البروتوكول العلاجي الجديد الذي تم إعتماده من طرف وزارة الصحة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله