الاستماع إلى رئيس المجلس الجماعي في ملف الاستيلاء على أرض بمليار و500 مليون

ذكرت “الأخبار”، في موضوع حمل عنوان “الاستماع إلى عمدة آسفي في ملف الاستيلاء على أرض بمليار و500 مليون”، أن عبد الجليل لبداوي، عمدة أسفي عن حزب العدالة والتنمية، مثل أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية لأسفي، بعد استدعائه للتحقيق معه في ملف السطو على عقار في قلب المدينة الجديدة لأسفي تتجاوز قيمته مليارا و500 مليون سنتيم، أنجز له عقد استمرار للملكية مزيف بناء على شهادة وقعها وسلمها لبداوي من داخل قسم الممتلكات ببلدية آسفي.

 

وأشارت إلى أن عمدة أسفي حضر جلستين أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية لأسفي مؤازرا بنائبته السادسة، المفوض لها في قطاع التعمير بمجلس المدينة المحامية فضيلة أربيب، حيث أمضى ساعات مطولة يجيب عن أسئلة قاضي التحقيق.

- -
Share This Article
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.