Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, فبراير 12, 2026
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    FR
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية - أخبار وطنية - الأرصاد:أمطار رعدية محليا ورياح قوية مرتقبة غدا الأحد في هذه المناطق
    أخبار وطنية

    الأرصاد:أمطار رعدية محليا ورياح قوية مرتقبة غدا الأحد في هذه المناطق

    ahmed2018-04-07آخر تحديث:2024-12-09لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الاحد مرور سحب كثيفة مصحوبة بأمطار أو زخات رعدية أحيانا محلية خاصة خلال الصباح بكل من منطقة طنجة واللوكوس والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس ومرتفعات الاطلس.

     

    وستصبح السماء غائمة جزئيا خلال الزوال والليلة الموالية مع نزول بعض القطرات أو زخات مطرية ضعيفة بكل من منطقة طنجة واللوكوس والغرب والسايس والسهول الداخلية والمرتفعات. وستكون الاجواء غائمة جزئيا قد تعطي بعض القطرات المتفرقة شمال المنطقة الشرقية ودكالة وعبدة والشياضمة ووسط البلاد وتادلة مع سقوط ثلوج بقمم الاطلس الكبير والمتوسط.

     

    كما يرتقب مرور سحب عليا بالاقاليم الجنوبية ، مع تناثر حبات رملية بالجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية. وستهب الرياح قوية شيئا ما من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية ومن القطاع الغربي الى شمالية بالمنطقة الشرقية، ومعتدلة إلى أحيانا قوية نوعا ما من القطاع الغربي شمال البلاد ومن القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي ومن القطاع الغربي الى شمالية بباقي المناطق.

     

    وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و05 درجات بمرتفعات الأطلس وبالريف وبالهضاب العليا الشرقية ، وما بين 06 و11 درجة بالواجهة المتوسطية ومنطقة طنجة والمنطقة الشرقية والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والشاوية والشياضمة والرحامنة والحوز وتادلة وما بين 11 و 16 درجة باللوكوس والغرب ودكالة وعبدة وسوس والسواحل الاطلسية والجنوب الشرقي وشمال الاقاليم الجنوبية وما بين 16 و 21 درجة بأقصى جنوب المملكة.

     

    وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 07 و12درجة بمرتفعات الأطلس والريف ، وما بين 13 و18 درجة بمنطقة طنجة والواجهة المتوسطية والغرب واللوكوس والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول الشاوية ودكالة وعبدة والشياضمة والرحامنة والحوز وتادلة والسواحل الأطلسية، وما بين 19 و24 درجة بتانسيفت وسوس وشمال غرب الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 25 و 30 درجة بباقي الأقاليم الصحراوية وبالجنوب الشرقي.

     

    وسيكون البحر هائجا الى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وقوي الى جد قوي الهيجان بين طنجة وبوجدور، وهائجا الى قوي الهيجان جنوب بوجدور.

    المزيد:
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقالعثور على جثتين معلقتين بشجرة يستنفر الأجهزة الأمنية
    التالي مؤسسة عباس القباج تعيد القضية الفلسطينية للواجهة من خلال ملتقى شبابي
    ahmed
    • موقع الويب

    المقالات ذات الصلة

    بتوجيهات ملكية.. الحكومة تخصص 3 ملايير درهم لإغاثة المتضررين وإعادة إعمار المناطق المنكوبة

    2026-02-12

    مصدر مسؤول يكشف موعد عودة المتضررين من الفيضانات إلى مساكنهم، ويكشف أسباب تأخر تفريغ السدود

    2026-02-11

    إفريقيا تعيد ترتيب أوراقها: المغرب يفوز بثقة واسعة في مجلس السلم والأمن والجزائر تخسر الرهان

    2026-02-11
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    صوت وصورة

    روبورطاج خاص عن ندوة “الأمازيغية في قلب المجتمع الديمقراطي الحداثي المغربي” بأكادير

    2026-01-29

    أكادير : “إيموزار إداوتنان” تتنفس مجدداً.. شلالات المنطقة تستعيد عنفوانها تحت وقع أمطار الخير (+فيديو)

    2026-01-05

    أكادير تخطف الأنظار: عروض “الدرون” والألعاب النارية ترسم لوحة “كان 2025” في ليلة رأس السنة. (+فيديو)

    2026-01-01

    الجمهور المغربي يخطف الأضواء ويكسب إعجاب الجماهير المصرية (+فيديو)

    2025-12-26
    المشاركات الأخيرة
    • النقل بين أولاد تايمة وأكادير: أزمة تمس التعليم والإدارة والصحة… ومعركة يومية تبدأ من المحطة
    • موت جماعي لأشجار أركان… كارثة بيئية صامتة نواحي أكادير تهدد رئة سوس ماسة
    • أسرة القضاء بسيدي إفني تحتفي بمسارات التميز لرجالاتها المغادرين وترحب بأطرها الجدد الوافدين.
    • أكادير : شارع الكركرات.. “فخ الموت” الذي يتربص بالمارة والساكنة تخرج عن صمتها
    • سعيد أمزازي يفتتح ملتقى التوجيه بأكادير: خارطة طريق لمستقبل تلاميذ سوس ماسة
    © 2026 جميع الحقوق محفوظة.
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter