الأبناك تعلن عن فتح أبوابها خلال عطلة نهاية الأسبوع القادم،

1 دقائق (معدل القراءة)

من المرتقب أن تفتح الأبناك أبوابها خلال عطلة نهاية الأسبوع القادم،

في هذا السياق، أعلنت المجموعة المهنية لبنوك المغرب عن فتح الوكالات البنكية وشبابيك الأداء الخاصة بها، أبوابها خلال عطلة نهاية الأسبوع القادم، الذي يصادف نهاية آخر شهور سنة 2024. تفاصيل الخبر المحلي

تفاصيل الخبر المحلي

تفاصيل الخبر المحلي

وتأتي عملية الفتح بغرض تمكين الأفراد والمقاولات من “إجراء عمليات نهاية السنة”.

وذكر بيان صحافي صدر عن المجموعة المهنية، اليوم الخميس، بأنه “سيتم العمل بصفة استثنائية في عدد من الوكالات البنكية نهاية الأسبوع، يومي السبت 28 والأحد 29 دجنبر 2024”، حسب ما ورد في البيان الذي اطلعت عليه أكادير 24.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.