اقتياد رجال أعمال من العمرة إلى السجن

1 دقائق (معدل القراءة)

أفادت مصادر موثوقة أن مجموعة من المشتبه فيهم المتورطين في جرائم أوقفوا، الأسبوع الماضي، مباشرة بعد نزولهم بمطار محمد الخامس، إثر العودة من مناسك العمرة. وأكدت المصادر أن بعض المتهمين توجهوا إلى العمرة في رمضان الماضي، ففط لاختبار مدى وجود مذكرات بحث ضدهم ولتطمين المحيط والرأي المحلي، بأنهم ليست لهم مشاكل مع القضاء، وأنهم أحرار في التجول والسفر، عكس ما راج عنهم.

ولم تدم لحظات الاختبار طويلا، إذ لم ينعم هؤلاء المعتمرون بالوصول إلى بيوتهم في أمان، إذ ساقتهم شرطة الحدود مباشرة بعد حلولهم بأرض الوطن، إلى مختلف مصالح الشرطة القضائية المطلوبين لديها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.