+صور: اقتحام أشغال دورة فبراير بتزنيت، والحادث ينتهي بمحاولة انتحار صادم في أجواء من الاستنفار الكبير.

1 دقائق (معدل القراءة)

شهدت بلدية تيزنيت، اليوم الاربعاء، حالة من الاستنفار الكبير على خلفية  اقتحام القاعة التي كانت قد افتتحت فيها أشغال الدورة العادية لشهر فبراير، من طرف بعض المحتجين رافعين شعارات ولافتات ورقية، تطالب بتزويد منازلهم بالكهرباء.

+صور: اقتحام أشغال دورة فبراير بتزنيت، والحادث ينتهي بمحاولة انتحار صادم في أجواء من الاستنفار الكبير.

هذا، وفاجأ  أحد المحتجين الحاضرين بقيامه بمحاولة الإنتحار باضرام النار في جسده داخل القاعة ، قبل أن تتدخل السلطات من أجل اعادة الامور الى نصابها.

هذا الوضع، دفع رئيس المجلس ابراهيم بوغضن إلى رفع الجلسة، في الوقت الذي طالب فيه من أعضاء المجلس السلطة       المحلية إلى تحمل مسؤوليتها في توفير الجو الهادئ للنقاش وعدم السماح بعرقلة أشغال الدروة العادية للمجلس الجماعي

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.