افتتاح مدرسة لتكوين حراس المرمى بمقاطعة بنسركاو بأكادير

1 دقائق (معدل القراءة)

سيتم يوم غد الأربعاء 11 ماي 2016 افتتاح مدرسة لتكوين حراس المرمى، وذلك بمقاطعة بنسركاو بأكادير، وسيتكلف بالإشراف العام عليها حارس مرمى حسنية أكادير الأسبق رضوان بنشتيوي، والذي يشغل حاليا مهمة مدرب حراس بفريق أولمبيك خريبكة.

وهو حاصل على ديبلوم معترف به في هذا الإختصاص. المدرسة التي سيتم افتتاحها يوم الأربعاء 11 ماي 2016 تمثل تجربة هي الأولى من نوعها ليس جهويا فقط، بل ووطنيا كذلك. وقد كانت نتيجة توافق ومباركة من فريق اتحاد بنسركاو، والذي سيحتضن الملعب الذي يمارس به، أي ملعب محمد أشكور، مقر هذه المدرسة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال