افتتاح صلاة الجمعة رسميا بالمسجد المحمدي بأكادير

أكادير24 | Agadir24   تم الإعلان الرسمي عن افتتاح صلاة الجمعة بالمسجد المحمدي الكائن بالحي المحمدي أكادير، يوم الجمعة 23 رمضان 1444 الموافق ل: 14 أبريل 2023. وجاء هذا الإعلان عبر بلاغ أصدرته المندوبية الإقليمية لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بأكادير إداوتنان يومه الإثنين 10 أبريل 2023.

. وحسب نفس الإعلان الذي توصلت أكادير 24 بنسخة منه، فسيلقي أول خطبة جمعة بالمسجد المحمدي الذي فتح أبوابه يومين قبل حلول الشهر الفضيل، فضيلة رئيس المجلس العلمي المحلي لأكادير الدكتور محمد جميل. جدبر ذكره أن هذه المنشأة الدينية تعد هي الرابعة التي تم تشييدها بالقطب الحضري الحي المحمدي وتم تمويل عملية البناء والتجهيز من طرف المحسنين.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال