اعتقال شاب بايت عميرة ابتز فتاة وصورها عارية

1 دقائق (معدل القراءة)

اهتزت جماعة أيت عميرة بإقليم اشتوكة أيت باها، على وقع فضيحة اعتقال شاب في عقده الثاني تورط في تهديد بنشر صور وفيديوها لعشيقته والتي ظهرت بها في أوضاع إباحية، و ذلك لإجبارها على مواصلة ربط العلاقة الجنسية معه. جاء ذلك على خلفية الشكاية التي تقدمت بها عناصر الدرك الملكي، والتي كشفت من خلالها الفتاة المتهمة أنها ضحية ابتزاز من طرف شاب، هددها بنشر صورها وفيديوهات لها وهي عارية، موضحة أن علاقة غير شرعية جمعت بينهما سابقا بعد أن تعرفا على بعضهما بالفايسبوك، وأمام رفضها مواصلة الاربتاط به، حاول إجبارها من خلال تهديدها بنشر الصور والفيديوهات.

هذا، ومباشرة بعد توقيف الشاب المتهم، تم تفتيش هاتفه النقال، وعثرت على فيديوهات وصور إباحية للضحية، ليتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية كما تمت متابعة الفتاة الشابة في حالة سراح

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.