اشتوكة : رئيس جماعة يطالب الوزير بركة بإحداث مدار طرقي لإنهاء إشكالات مرورية بنقطة سوداء

أكادير24 | Agadir24   رفع رئيس المجلس الجماعي لجماعة إنشادن بإقليم اشتوكة أيت باها ملتمسا إلى وزير التجهيز والماء، يطالبه فيه بإحداث مدار طرقي على الطريق الوطنية رقم 1 بمدخل أغروض العروسيين. ودفع توالي حوادث السير المفجعة بمركز أربعاء أيت بوالطيب رئيس جماعة إنشادن إلى المطالبة بإحداث المدار الطرقي، مؤكدا أن هذا الملتمس يأتي استجابة لمطالب ساكنة المنطفة ولحل مشاكل الازدحام المروري التي تعرفنا هذه المنطقة الحيوية.

وسجل المسؤول الجماعي أن مدخل أغروض العروسيين يؤدي إلى مرافق تعليمية هامة منها ثانوية "الأمويين" والثانوية الإعدادية "إنشادن"، بالإضافة إلى الملعب الجماعي الذي يستقطب أعدادا كبيرة من الجماهير خلال الفعاليات الرياضية. وإلى جانب ذلك، تحتضن المنطقة المذكورة، حسب ذات الملتمس، كثافة سكانية مرتفعة وحركة مرورية مكثقة، مما يتسبب في ازدحام كبير خاصة خلال فترات الذروة وأوقات دخول وخروج المتمدرسين من المؤسسات التعليمية.

وتبعا لذلك، طالب رئيس المجلس الجماعي لجماعة إنشادن الوزير بركة باتخاذ الإجراءات اللازمة من أجل تفعيل مشروع إحداث مدار طرقي على الطريق الوطنية رقم 1 بمدخل أغروض العروسيين، لما له من أهمية في تحسين جودة الحياة لمواطني هذه الجماعة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله