اشتوكة أيت باها : 1000 درهم رشوة تطيح بعون سلطة في قبضة رجال الدرك

1 دقائق (معدل القراءة)

أوقفت عناصر الدرك الملكي بالمركز القضائي ببيوكرى إقليم اشتوكة أيت باها عون سلطة يعمل بالملحقة الإدارية الأولى بجماعة سيدي بيبي، متلبسا بتلقي رشوة بمبلغ 1000 درهم من سيدة.

وأفادت مصادر أكادير 24 بأن عملية الإطاحة بالمشتبه فيه جاءت إثر شكاية تقدمت بها سيدة، بعد تعرضها لعملية ابتزاز من طرف عون السلطة مقابل حصولها على رخصة لإصلاح منزلها، مشيرة إلى أن الضحية اضطرت إلى قصد مكتب وكيل الملك من أجل التبليغ عن عملية الابتزاز التي تعرضت لها .

شكاية الضحية تم توجيهها للمركز القضائي ببيوكرى باشتوكة أيت باها، التي استمعت إليها قبل أن ترافق المشتكية، حيث تم إيقاف عون السلطة في حالة تلبس بتلقي مبلغ الرشوة بعد كمين محكم.

إلى ذلك، تم نقل الموقوف لمقر سرية الدرك الملكي ببيوكرى لتعميق البحث معه، حيث تم وضعه رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث و التقديم.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.