استغلال الاحتفالات بفوز “الأسود” لتشييد بناء عشوائي يرسل مواطنا إلى السجن وعون سلطة إلى المستعجلات

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24       أوقفت المصالح الأمنية بمدينة واد زم شخصا في الثلاثينيات من عمره، وذلك على خلفية إقدامه على تعنيف عون سلطة برتبة "مقدم" والاعتداء عليه. وفي تفاصيل الواقعة، ذكرت مصادر محلية أن عون السلطة كان بصدد القيام بمهامه المتمثلة في إجراء معاينة منزل تم تشييد جزء منه بدون رخصة، حيث استغل صاحبه انشغال الجميع بالحتفالات المرافقة لفوز المنتخب المغربي ضد نظيره البلجيكي في المباراة التي أقيمت بقطر ضمن كأس العالم.

وأضافت ذات المصادر أن شجارا نشب بين مالك المنزل وعون السلطة الذي أخبره بأن البناية ستتعرض للهدم، مشيرة إلى أن المواطن عمد بعد ذلك إلى الاعتداء على "المقدم". وأفادت المصادر نفسها أن عون السلطة أصيب بجروح على مستوى الرأس جراء تلقيه ضربة قوية بواسطة قطعة زليج، تعرض بسببها إلى نزيف، مشيرة إلى أنه نقل على وجه السرعة إلى المستشفى، حيث لازال يرقد من أجل تلقي العلاجات التي يتطلبها وضعه الصحي.

وفي مقابل ذلك، أوقفت عناصر الشرطة المشتبه فيه، والذي تقرر الاحتفاظ به تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث المفتوح على ذمة هذه القضية، بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال