اختلاس “2 دراهم” تتسبب في القضاء على مستقبل موظف والزج به في السجن

1 دقائق (معدل القراءة)

في واقعة غريبة وطريفة في نفس الوقت ، تم اعتقال موظف ووضعه رهن الحراسة النظرية في انتظار الانتهاء من التحقيقات في قضية اختلاس درهمين؛ وهي قيمة التنبر، يتهم الموظف بأنه وضعها في جيبه بدلا من أن يضخها في المداخيل الجبائية للجماعة الحضرية للمدينة.

وكتبت “الأحداث المغربية” التي اوردت الخبر بأن الموظف المذكور، الذي يعمل بالمقاطعة الثالثة في خنيفرة وكان موضوع شكاية من مجهول تتهمه بالتحايل على المجلس البلدي من أجل اختلاس المبالغ المتحصل عليها من رسوم استخراج نسخ عقود الازدياد، وقع ضحية كمين نصبه له أحد عناصر الشرطة القضائية تقدّم من الموظف وادّعى رغبته في استخراج نسخة من عقد الازدياد، قبل أن يمد إليه درهمين كمقابل للتنبر؛ وهو مبلغ تناوله الموظف دون أن يضع التنبر على الوثيقة، ليسارع الشرطي لاستدعاء زملائه ليتم اعتقاله وسط استغراب الموظفين.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.