إنتشر يوم أمس السبت خبر إختراق أكبر صفحة نسائية مغربية على الفايس بوك، والتي تشارك فيها مجموعة من الفتيات من جميع المدن المغربية، حيث يتبادلون مواضيع خاصة وذات طبيعة نسائية. وتتناقل رائدات المجموعة الفايسبوكية التي أطلق عليها "Glamour" عددا من الصور الخاصة بهن، كما يتشاركن مواضيع حميمية جدا تتعلق بعلاقاتهن مع أزواجهن و عشاقهن، كما يشاركن عددا من "اللايفات" المثيرة للجدل.
وإعتبر مجموعة من رواد التواصل الإجتماعي، أن هذا الإختراق لهذه المجموعة سيفجر مجموعة من القضايا، خصوصا و أنها تتضمن مشاهد جنسية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

