ابتدائية أكادير تدين الموظف الذي أطاح به الرقم الأخضر في فخ الاعتقال.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 قضت المحكمة الابتدائية بأكادير، يوم أمس الاربعاء 23 يناير 2020، بإذانة الموظف بالوكالة الحضرية لأكادير الذي أطاح به الرقم الأخضر في فخ الاعتقال، بأربعة أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية. وكان المدان، الذي يشغل عون مكتب بإدارة الوكالة الحضرية بأكادير قد اعتقل من طرف عناصر الشرطة القضائية لأمن اكادير بعد نصب كمين له، بأمر من النيابة العامة، على إثر اتصال أحد المواطنين بالرقم الأخضر حين طلبه برشوة مقابل تسوية الوضعية الادارية لملف عقاري فيه نزاع بين طرفين.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.