إنفراد: هذه تفاصيل حالة الوفاة الرابعة بسبب فيروس كورونا

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن حالة الوفاة الرابعة التي سجلت اليوم بالمغرب بسبب بفيروس كورونا تعود لسيدة تنحذر من اقليم خريبكة. وأضافت ذات المصادر أن الأمر يتعلق بسيدة تبلغ من العمر حوالي 54 سنة وهي مهاجرة بالديار الإيطالية تم التكفل الطبي بها بمستشفى الحسن الثاني بخريبكة و بعد تطور حالتها الصحية تم نقلها إلى الدار البيضاء حيث وافتها المنية رغم الجهود التي بذلت لإنقاذ حياتها من طرف الأطقم الطبية.

وأشارت ذات المصادر أن الحالة التي تم تسجيلها اليوم بخريبكة هي حالة مخالطة لها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.