أكادير24 عبرت الجامعة الوطنية لموظفي التعليم، بإقليم إنزكان أيت ملول، عن اسفها من المنع الذي طال ممثلين عنها إثر عزمهم القيام بزيارة ميدانية لثانوية المهدي المنجرة التأهيلية، من أجل معاينة الوضعية التي توجد عليها المؤسسة، والتواصل مع أطرها التربوية.
واستنكرت الجامعة في بيان لها، توصل الموقع بنسخة منه، قرار المنع الصادر من إدارة الثانوية، بدواعي وصفت بالواهية، من قبيل "عدم الاخبار المسبق، وعدم صدور بيان…"، موضحة، أن الزيارة جاءت استجابة لطلب من الأساتذة العاملين بالمؤسسة من أجل مساندتهم في توفير الحد الأدنى من الظروف المناسبة لممارسة العملية التربوية.
وأبدت ذات النقابة استعدادها لمساندة العاملين بالثانوية حتى تحقيق مطالبهم المشروعة والمتمثلة في الإسراع بإتمام الأشغال داخل المؤسسة وتزويدها بالوسائل التعليمية الضرورية لأداء مهمتهم النبيلة في ظروف مواتية. محمد طالب
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله