إنزكان: نشطاء ينتقدون واقع التنمية بجماعة التمسية، وسط مطالب بتفاعل المجلس الجماعي

أكادير24 | Agadir24   استنكر مجموعة من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي الوضعية التي تعيشها جماعة التمسية الواقعة بعمالة إنزكان أيت ملول، وعدم تفاعل مجلسها الجماعي مع شكايات المواطنين تجاه مجموعة من المشاكل التي تتخبط فيها.

ومن بين الإشكاليات التي تعاني منها الجماعة القروية إشكالية النظافة، إذ تشتكي الساكنة من تراكم الأزبال والنفايات في عدد من النقط السوداء، فضلا عن الإنارة لم تشهد أي تحسن منذ سنوات. وإلى جانب ذلك، اشتكى هؤلاء من عدم توفر الجماعة على ملاعب للقرب في مستوى ما تتوفر عليه بعض الجماعات بتراب جهة سوس ماسة، فضلا عن التخبط الحاصل في تنفيذ البرامج التي تمت المصادقة عليها خلال الدورات السابقة للمجلس الجماعي.

ولفت هؤلاء إلى أن هذه الجماعة تحتاج إلى تسليط الضوء على ما تعانيه من إشكاليات، فيما طالبوا المجلس الجماعي بالتفاعل بالجدية اللازمة مع شكايات المواطنين والاستجابة لحاجياتهم ومتطلبات العيش بتراب الجماعة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله