إنزكان: مجرمون متهمون بالسرقة والإتجار في المخدرات وجنايات مختلفة يقعون في قبضة رجال الشرطة بأيت ملول

1 دقائق (معدل القراءة)

مجرمون متهمون بالسرقة والإتجار في المخدرات جنايات مختلفة يقعون في قبضة رجال الشرطة بأيت ملول فقد تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمفوضية الشرطة بأيت ملول، الأسبوع الجاري، من اعتقال 5 أشخاص، بعضهم متلبسين بارتكاب أفعال إجرامية، فيما آخرون مبحوث عنهم من أجل جنح وجنايات مختلفة.

يتعلق الأمر بشخصين تم إيقافهما بتهمة السرقة بالخطف والإتجار في المخدرات، وشخص بتهمة التلبس بالسرقة من داخل سيارة، إلى جانب شخص يشتبه في تعاطيه للسرقات بالنشل داخل محطة سيارات الأجرة، بينما الموقوف الخامس كان يشكل موضوع مذكرة بحث بتهمة الإتجار في مادة اللصاق.

هذا، و تم تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة العامة المختصة….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.