في عملية نوعية جديدة لسرية الدرك الملكي بإنزكان، أوقفت عناصر الدرك التابعة للمركز الترابي، مساء اليوم الأربعاء 27 شتنبر الجاري، من توقيف سيارتين في أوقات متفرقة. وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن العناصر الدركية التي كانت بأحد السدود القضائية بالطريق الوطنية رقم 10 على مستوى مدارة عين النخلة، حيث كانت بصدد عملها الروتيني قبل أن تتمكن بفضل يقظتها من توقيف سيارتين مشبوهتين ليتم تنقيطهما ليتبين أنهما كانتا موضوع برقية سرقة صادرة عن مصالح الأمن الوطني.
وأضافت ذات المصادر بأن المصالح الدركية بإنزكان قامت بتسليم السيارتين مع السائقين لمصالح الأمن الوطني من أجل إستكمال الأبحاث بإشراف من النيابة العامة المختصة. وتنضاف هذه العملية إلى العمليات السابقة التي قامت بها مختلف المراكز التابعة لسرية الدرك بإنزكان من أجل محاربة كافة الشوائب الأمنية بنفوذها.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.