أكادير24 | Agadir24 عقد الحزب المغربي الحر الجمع العام الاستثنائي بمدينة الخميسات يومي 30 و 31 من الشهر المنصرم. وقد أسفرت الانتخابات عن التصويت بالإجماع لصالح المناضل والمحامي إسحاق شارية أمينا عاما جديدا للحزب. وفي ذات السياق ثم انتداب الأستاذ والمناضل الحقوقي هشام بوسدرة ابن مدينة تارودانت منسقا جهويا للحزب بجهة سوس ماسة وعضو في الأمانة العامة.
نبارك لاخينا هذا الاستحقاق ونتمنى له التوفيق والسداد في مهامه الجديدة والسهر على تحقيق طموحات الشعب المغربي بطاقاته الشابة. وهنيئا للحزب المغربي الحر بهذا العرس الديمقراطي أملا في تحقيق طموحات الشعب المغربي.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

