إعلامي باشتوكة أيت باها ينهي حياته بشكل مأساوي

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   إهتز أحد الدواوير بالجماعة الترابية واد الصفا بإقليم اشتوكة أيت باها ضواحي أكادير على وقع فاجعة حقيقية بعدما أقدم شخص خمسيني على وضع حد لحياته شنقا بمنزله. وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن المصالح الدركية ببيوكرى تلقت صباح اليوم خبر العثور على شخص خمسيني وهو إعلامي سابق بٱشتوكة أيت باها جثة هامدة معلقة دإحدى الغرف بمنزله ما شكل صدمة كبيرة لكل معارف الهالك.

وأضافت ذات المصادر، بأن أسباب إقدام الهالك على إنهاء حياته لا تزال مجهولة، حيث قامت العناصر الدركية بفتح تحقيق في ظروف وحيثيات هذه الفاجعة. هذا، وقد تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير من أجل إخضاعها للتشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة بأمر من النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.