أكادير24 | Agadir24 أنهى إطلاق النار حياة دركي داخل ثكنة عسكرية بورزازات صباح اليوم الأربعاء 08 شتنبر الجاري. وذكرت مصادر أكادير24، أن الهالك الذي كان يشتغل دركيا برتبة “مساعد” بالقيادة الجهوية للدرك الملكي بالمدينة ذاتها، لفظ أنفاسه الأخيرة، إثر إصابته بطلق ناري انطلق من مسدسه الوظيفي، واضعا بذلك حدا لحياته لأسباب لا تزال مجهولة.
هذا، ومباشرة بعد وقع الحادث المميتة، التحق كبار المسؤولين في الدرك والقضاء بمكان الواقعة، حيث تم فتح تحقيق للكشف عن ظروف وملابسات الحادث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ فيما نقلت جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سيدي حساين بالمدينة ذاتها، قصد إخضاعها للتشريح الطبي.
الصورة من الأرشيف
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
