أكادير24 | Agadir24 إذانة ضابط شرطة في قضية مقتل مشتبه فيه أثناء وجوده بمقر الأمن الوطني. تمت إذانة ضابط شرطة في قضية مقتل مشتبه فيه أثناء وجوده بمقر الأمن الوطني. وذكرت يومية البيان، أن غرفة الجنايات بالمحكمة الابتدائية بمدينة الجديدة، مؤخرا، أدانت ضابط أمن بالمدينة بـ20 سنة سجنا نافذا، في قضية وفاة أحد الموقوفين، مضيفين، بأن الأمني المدان تمت متابعته بتهمة استعمال العنف أثناء القيام بوظيفته ضد أحد الأشخاص الموقوفين، مما أدى إلى وفاته.
هذا، و قضت ذات الغرفة بإدانة رجل أمن برتبة مقدم وحكمت عليه من أجل تهمة عدم التدخل لإيقاف عملية الاعتداء على شخص في خطر، وذلك على خلفية القضية التي تتعلق بقتل مشتبه فيه أثناء وجوده بمقر الأمن الوطني رهن تدابير الحراسة النظرية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.