إحالة أربعة “فقهاء” بتارودانت اليوم الخميس على جنايات أكادير بسبب “جني”

1 دقائق (معدل القراءة)

أحيل صباح اليوم الخميس أربعة "فقهاء" على جنايات أكادير في حالة إعتقال،إلى جانب طلبة آخرين في حالة سراح بتهمة "التسبب في الإيذاء غير العمدي المؤدي إلى الوفاة ". السبب يعود إلى ازهاق روح سميرة التي كانت تتابع حصص العلاج بالكي بداخل زاوية بمنطقة تامورت بتالوين.

الشابة "سميرة" التي فارقت الحياة متأثرة بحروق بمختلف جسمها،بقسم الحروق بالمستشفى الجهوي باكادير،وري جثمانها الثرى بعد صلاة المغرب مساء أول أمس الثلاثاء، في موكب جنائزي، حيث اهتز المكان بتلاوة القرآن والدعاء للفقيدة،في لحظات حزن بدت على وجوه المؤبنين ممن عايشوا قسطاً من معاناة "سميرة" مع امراضها العقلية، التي ألمت بها مند السن التاسعة من عمرها، لم تكن أسرتها الفقيرة قادرة على ايداعها في مراكز مختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال