أول رئيس جامعة يستقيل بعد فضيحة النتائج الكارثية في أولمبياد باريس 2024.

IMG أكادير الرياضي

أكادير24 | Agadir24

 

بعد فضيحة النتائج الكارثية في أولمبياد باريس 2024، قدم يوسف فتحي استقالته من منصب رئاسة الجامعة الملكية المغربية للمسايفك.

و أكد فتحي في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بأن هذه الخطوة تأتي بهدف فتح المجال أمام الشباب لتولي القيادة ودفع الجامعة نحو آفاق جديدة.

هذا، و استعرض فتحي أبرز الإنجازات التي تحققت في عهده، والتي عرفت تطوراً ملحوظاً في أداء المنتخبات الوطنية على الساحتين القارية والدولية.

في هذا السياق، حقق المنتخب المغربي تحت إشراف فتحي إنجازات بارزة، منها 4 ميداليات ذهبية فردية في بطولة إفريقيا، بالإضافة إلى ميدالية ذهبية في البطولة العربية و4 ميداليات أخرى منها 3 فردية وواحدة في الفرق، وميدالية فضية في بطولة العالم، ونحاسيتين في دورة الألعاب المتوسطية، كما تأهل المغرب للأولمبياد 4 مرات متتالية

التعاليق (0)

اترك تعليقاً