أكادير24 في واقعة مثيرة أثارت الرأي العام المحلي بمدينة أولاد تايمة، قام رجل أمن مرابط بمدارة حي الويسات بالمدينة حوالي الساعة السابعة صباحا من يومه الخميس 03 أكتوبر الجاري، بعمل بطولي من أجل إنقاذ شيخ سبعيني من موت محقق معرضا حياته هو الآخر لخطر حقيقي.
وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن رجل الأمن الذي كان ينظم حركة المرور بالمنطقة المذكورة تفاجأ بشيخ سبعيني على مثن دراجة هوائية، يدخل المدارة بالتزامن مع مرور شاحنة كبيرة "رموك" قبل أن يتعثر ويسقط أسفل العجلات ما دفع بالشرطي إلى القفز أمام الشاحنة مجبرا السائق على التوقف في مشهد هوليودي خاطر من خلاله بحياته في سبيل إنقاذ الشيخ من الموت المحقق أسفل عجلات الشاحنة التي سحقت دراجته الهوائية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

