أمن أيت ملول يوقف ثلاثة مطلوبين للعدالة في قضايا إجرامية

1 دقائق (معدل القراءة)

‬مكنت الانزالات التي باشرتها مصالح الأمن بمفوضية الشرطة بأيت ملول، أول يوم أمس من إيقاف 03 أشخاص، مبحوث عنهم في قضايا مختلفة. فبحي المزار، تم إيقاف شاب يبلغ من العمر 25 سنة (من ذوي السوابق القضائية)، يجري البحث عنه للاشتباه في تورطه في عدة قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات، والضرب والجرح بواسطة السلاح الابيض.

وبحي "قصبة الطاهر"، جرى ضبط شاب (23 سنة)، يلقب بــ"صونية"، مبحوث عنه من طرف المصالح الأمنية من أجل السرقة الموصوفة، كما تم توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية (23 سنة)، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المقرون بالسرقة.

وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين الثلاثة تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار تقديمهم أمام العدالة من أجل المنسوب إليهم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال