أكادير 24 في حوار شامل مع عبد الحق أرخاوي، رئيس جمعية تيميزار لمهرجان الفضة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24

أجرى الموقع الإخباري أكادير 24 حوارا شاملا مع عبد الحق أرخاوي، رئيس جمعية تيميزار لمهرجان الفضة، تناول موضوع المهرجان، و كيف جاءت فكرة تنظيمه منذ البداية، و الأهداف المسطرة و المتوخاة منه.

أرخاوي توقف عند الصعوبات والاكراهات التي اعترضت سبيل المهرجان، معربا عن رضائه بما تحقق لحدود اللحظة.

المتحدث نفسه، أكد بأن المهرجان ساهم في الحفاظ و تثمين الفضة بعاصمتها تزنيت، كما ساهم في الاعتناء بالصانع التقليدي في هذا القطاع، بالرغم من التحديات التي تواجه و ستواجه هذا المنتوج في الظرف الراهن، و مستقبلا، مشيرا إلى أن ثمة مبادرات تم تحديدها لتطوير هذا المنتوج، و التصدي لمختلف العراقيل و الصعوبات التي تواجهه.

وفيما يلي النص الكامل للحوار الصحافي :

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.