Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, فبراير 12, 2026
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    FR
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية - أكادير والجهات - أكادير 24 تنشر صور ضحايا حادثة سير التي أودت بحياة صاحبة صالون تجميل بأكادير وابنيها وخلفت طفل عمره 3 سنوات
    أكادير والجهات

    أكادير 24 تنشر صور ضحايا حادثة سير التي أودت بحياة صاحبة صالون تجميل بأكادير وابنيها وخلفت طفل عمره 3 سنوات

    ahmed2016-09-15آخر تحديث:2016-09-15لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    حصلت أكادير 24 أنفو على صور ضحايا حادثة السير المروعة التي وقعت صبيحة يوم العيد على الطريق الرابطة بين ورزازات وزاكورة وتحديدا بمنطقة أكدز ، والتي راح ضحيتها ثلاثة أشخاص من أسرة واحدة تقطنون بأكادير، أم واثنين من أبنائها بالإضافة إلى إصابة ابنها الثالث بجروح خفيفة ووالدتها التي دخلت في صدمة عصبية.
    وذكرت مصادر الجريدة، أن الأسرة كانت في طريقها إلى مرزوكة. وأن من بين الناجين في هذا الحادث المأسوي سائق السيارة وشقيقة الهالكة التي كانت بالمقعد الأمامي بجانب السائق ووالدتهما التي دخلت في حالة من الصدمة بعد وفاة ثلاثة أفراد من عائلتها. في الوقت الذي أصيب فيه ابنها البالغ من العمر 3 سنوات بجروح خفيفة ويرقد بإحدى المصحات الخاصة بأكادير.
    وكانت الهالكة التي كانت تسمى قيد حياتها “كريمة حبور العزمي” قد فقدت قبل شهور زوجها الاسباني الجنسية بسبب مرض عضال لم ينفع معه علاج، وخلفت منه ثلاثة أبناء، الابن البكر وكان يسمى قيد حياته « Emilio » يبلغ من العمر حوالي 13 سنة، والثاني يسمى « Daniel » 8 سنوات وابن لم يتجاوز عمره ثلاث سنوات ويسمى سامي.

    img_8562
    ووفق المصادر ذاتها، فقد توفيت الأم “الهالكة” وابنها البالغ من العمر 13 سنة في الحين، في الوقت الذي تم فيه نقل ابنها البالغ من العمر 8 سنوات إلى مستشفى مراكش إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة داخل سيارة الإسعاف. ووفق نتائج الخبرة، فإن هذه الوفاة، كانت بسبب افتقار سيارة الإسعاف إلى التجهيزات الضرورية التي تتطلبها حالة الطفل الحرجة.
    وكانت الهالكة صاحبة محل تجميل قد وجدت نفسها وحيدة بعد وفاة زوجها قبل شهور قليلة ومسؤولة عن رعاية وإطعام ثلاثة أيتام، إلى أن وافاها أجلها المحتوم صباح الاثنين في حادث سير مأساوي هي وابنيها مخلفة وراءها ابن وحيد يبلغ من العمر 3 سنوات الذي يجد نفسه بلا سند ولا معيل بعد رحيل جميع أفراد أسرته.
    وقد خلف الحادث صدمة كبيرة لدى ذويهم وأقربائهم في فقدان امرأة عفيفة مشهود لها بالأخلاق الحسنة والفاضلة وأم مثالية لتربية أبنائها تربية حسنة بعد وفاة زوجها.

    fullsizerender
    وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم أكادير 24 انفو بأحر التعازي واصدق المواساة إلى عائلة الفقيدة سائلين الله العظيم رب العرش العظيم أن يرحمها رحمة واسعة وأن يغفر لها ويتجاوز عنها, وأن يجعل قبرها روضة من رياض الجنة، وأن يجعلها من أهل الفردوس الأعلى, إنه رحيم غفور جواد كريم. وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.

     

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقنايضة قرطاس بالمحمدية … واستنفار أمني كبير في صفوف رجال الشرطة
    التالي صــاادم:أبشع جريمة في قضية وفاة رضيع لن تصدق من كان وراءها…
    ahmed
    • موقع الويب

    المقالات ذات الصلة

    النقل بين أولاد تايمة وأكادير: أزمة تمس التعليم والإدارة والصحة… ومعركة يومية تبدأ من المحطة

    2026-02-12

    أسرة القضاء بسيدي إفني تحتفي بمسارات التميز لرجالاتها المغادرين وترحب بأطرها الجدد الوافدين.

    2026-02-12

    سعيد أمزازي يفتتح ملتقى التوجيه بأكادير: خارطة طريق لمستقبل تلاميذ سوس ماسة

    2026-02-12

    التعليقات مغلقة.

    صوت وصورة

    روبورطاج خاص عن ندوة “الأمازيغية في قلب المجتمع الديمقراطي الحداثي المغربي” بأكادير

    2026-01-29

    أكادير : “إيموزار إداوتنان” تتنفس مجدداً.. شلالات المنطقة تستعيد عنفوانها تحت وقع أمطار الخير (+فيديو)

    2026-01-05

    أكادير تخطف الأنظار: عروض “الدرون” والألعاب النارية ترسم لوحة “كان 2025” في ليلة رأس السنة. (+فيديو)

    2026-01-01

    الجمهور المغربي يخطف الأضواء ويكسب إعجاب الجماهير المصرية (+فيديو)

    2025-12-26
    المشاركات الأخيرة
    • النقل بين أولاد تايمة وأكادير: أزمة تمس التعليم والإدارة والصحة… ومعركة يومية تبدأ من المحطة
    • موت جماعي لأشجار أركان… كارثة بيئية صامتة نواحي أكادير تهدد رئة سوس ماسة
    • أسرة القضاء بسيدي إفني تحتفي بمسارات التميز لرجالاتها المغادرين وترحب بأطرها الجدد الوافدين.
    • أكادير : شارع الكركرات.. “فخ الموت” الذي يتربص بالمارة والساكنة تخرج عن صمتها
    • سعيد أمزازي يفتتح ملتقى التوجيه بأكادير: خارطة طريق لمستقبل تلاميذ سوس ماسة
    © 2026 جميع الحقوق محفوظة.
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter