أكادير : مهزلة الصوتيات تفسد فرحة العيد بمصلى المدينة.

1 دقائق (معدل القراءة)
الصورة من الأرشيف

أفسدت مهزلة الصوتيات فرحة العيد بمصلى الحي المحمدي بمدينة أكادير صباح اليوم الخميس. و ذكر مصلون بأنهم تفاجأوا باختفاء الصوت عدة فترات خلال أداء صلاة العيد، ولولا ترداد المؤدن لوقعت الكارثة في صلاة المصلين، و أوضح هؤلاء في اتصالاتهم المتطابقة مع أكادير 24، بأنه تعذر سماع خطبة العيد من طرف المصلين البعيدين عن مكان الإمامة بسبب ضعف الصوت.

هذا، و طالب المصلون من الجهات المعنية التدخل لمنع مثل هذه الأعطال التقنية التي تفسد أجواء صلاة العيد في المحطات المقبلة، خصوصاً و أن مثل هذه المشاكل التقنية تكررت في مناسبات سابقة، مع الإقرار بأن الصوتيات في بعض الأعياد والمناسبات السابقة كانت ذات جودة مقبولة.

الصورة من الأرشيف

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
6 تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.