أكادير24 | Agadir24 وجه جمال ديواني النائب البرلماني عن دائرة أكادير إداوتنان سؤالا لوزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي و التضامني أبرز من خلاله أن السياحة الجبلية و القروية تعتبر عامل جذب قوي لملايين السياح المغاربة و الأجانب بفضل ما يتيحه من ميزات طبيعية غير اعتيادية .
و أشار ديواني في معرض سؤاله أن الجماعات القروية بعمالة اكادير اداوتنان تتوفر على مؤهلات طبيعية تتوافر عليها السياحة القروية مما سيساهم في خلق مئات مناصب الشغل لفائدة ساكنة تلك المناطق و جعلها رافدا من الروافد الاقتصادية و التنمية الاجتماعية .
مسائلا عن الاجراءات المزمع اتخاذها قصد تأهيل السياحة الجبلية و خلق منتجعات قروية بعمالة اكادير اداوتنان .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.