أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر مطلعة لأكادير 24، أن النيابة العامة المختصة بأكادير قررت إحالة المتهم المتورط في عملية الإعتداء على مخزني بتغازوت على مستشفى الأمراض العقلية بإنزكان قصد تشخيص وضعه العقلي والنفسي قبل النظر في مصيره.
وكانت السلطة المحلية بمدينة أكادير قد صرحت بأن شخصا في حالة غير طبيعية أقدم، يوم السبت الماضي، على تعريض عنصر تابع للقوات المساعدة لإعتداء خطير بواسطة السلاح الأبيض بالمنطقة الساحلية تغازوت. وحسب المعلومات الأولية، فإن دورية للسلطة المحلية مدعومة بعناصر القوات المساعدة تدخلت لتحييد الخطر الذي تسبب فيه المشتبه به، الذي ولج شرفة أحد المطاعم السياحية وهو في حالة غير طبيعية وهدد سلامة مرتادي المحل، قبل أن يتسبب في إصابة عنصر من القوات المساعدة بجروح بليغة استلزمت نقله للمستشفى العسكري بأكادير.
وقد أسفر هذا التدخل الأمني عن ضبط المشتبه فيه، الذي سبق أن كان نزيلا في مناسبتين بمستشفى للأمراض العقلية والنفسية، في وقت فتحت فيه مصالح الدرك الملكي المختصة ترابيا بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذا الحادث.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
